Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga | Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago | |
2018 | Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito | Carpio Rocha, Kelly Jhoana | |
2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana | |
2014 | Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito | Báez Valencia, Mónica Karolina | |
2014 | Plan de negocio de un restaurante afrodisíaco en la ciudad de Quito | Coronel Salas, Irene Carolina | |
2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |
Otras opciones relacionadas
Descriptores