Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-GalápagosGómez Galarza, Angye Cecibel
2019Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiPortilla Campoverde, Jahel Scarleth
2020Plan estratégico de promoción para la antigua Cervecería Franciscana ubicada en el Convento de San Francisco, Centro Histórico de QuitoLima Pérez, Byron Andrés
2020Plan de negocios para la creación de un alojamiento turístico tipo hostal 3 estrellas, en el sector Centro Histórico, QuitoAguilar Hidalgo, Gloria Nicole
UDLA-EC-TIAEHT-2017-27.pdf.jpg2017Estudio sobre la relevancia de la festividad del Inti Raymi para el turismo en el cantón Otavalo, provincia de ImbaburaBorja Suárez, Francheska Alexandra
2020Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaDávila Aguirre, Evelyn Victoria
2020Plan de negocios para la creación de un local de eventos venue en la parroquia de Fajardo, cantón RumiñahuiRueda Navarro, Marco Sebastián
UDLA-EC-TIAEHT-2017-45.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en CumbayáReyes Arboleda, Dayana
2019Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoríaMontaño Bravo, Carla Camila
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago