Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación Título Autoría
2012Jatun Yacu Eco LodeChacón Tipán, Karla Yessica
2013Estudio de factibilidad y viabilidad para la idea de negocio sobre la creación de un restaurante vanguardista en la ciudad de QuitoCoba Sánchez, Carla Paulina
2011Montagu SándwichEspinoza Cevallos, María Belén; Paredes Veloz, Verónica Lucía
2004Estudio de factibilidad, conveniencia y rentabilidad de un SPA en el valle de TumbacoHidalgo Saa, Bernarda Cristina; Pazmiño Morán, Sofía Pamela
2015Plan de negocio para la creación de un spa urbano ubicado en la ciudad de QuitoBaquero Chávez, Andrea Carolina
2016Plan de negocios para la creación de una residencia universitaria en el Valle de Cumbaya Distrito Metropolitano de Quito EcuadorMontalvo Orrico, María Salomé
2016Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de CumbayáIza Calispa, Paola Solange
2015Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar "Las Hortensias" ubicada en la parroquía Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hosteríaRomoleroux Lovo, Melissa Estefanía
2014Proyecto de creación de un bar temático cultural friendly Basado en las principales figuras artísticas glbt de la Historia contemporanea en la ciudad de Quito, EcuadorGuerra Gallegos, María Belén; Guerra Gallegos, David Alejandro
2016Plan de mejora de calidad en el servicio de alojamiento, para la Hostería Tunas y Cabras, antigua vía Ibarra-Chota-Tulcán, Provincia de ImbaburaCeli Briones, Diego Francisco