Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Fortalecimiento de la mesa de servicios corporativa en una empresa de fabricación de bebidas y alimentos en el EcuadorMontoya Troya, Oscar Vinicio
2021Planificación de un proyecto basado en el estándar de la guía PMBOK V6 del Project Management Institute para gestión de pérdidas en la empresa LH Cia LtdaTorres Castro, Hemerson Orlando
2021Plan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de QuitoChávez Jarrín, Aníbal Andrés
2021Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de QuitoOrtega Moncayo, Santiago José
2020Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)Silva Rubio, María José
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del EcuadorCastro Demera, Dicke Alejandro
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatorianaGarcía Gavilánez, Margarita Susana
2020Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del GuayasMarquez Villarreal, Erika Natalia
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaHidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2020Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de QuitoChamorro Moya, Diana Lisseth