Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TEAIS-2016-08.pdf.jpg2016Planeación estratégica de la consultora siscasalud – soluciones Integrales de servicios en calidad de la atención en saludMartínez Falconí, Ivonne Raquel
UDLA-EC-TMAEM-2016-03.pdf.jpg2016Plan de mercadeo, para determinar la aceptación de un nuevo servicio a domicilio de combos para celebraciones temáticas en la especialización de pastelería de la empresa martina golosina ubicada en la ciudad de AmbatoViteri Fiallos, Verónica de los Ángeles
UDLA-EC-TMAEF-2016-04.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de un online grocery shopping de productos de consumo masivo en la ciudad de Quito con entrega a domicilioFlores Ferrín, Mayra Verónica
UDLA-EC-TMAEF-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una cadena de comercio para la venta de bebidas naturales en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoProaño Cabezas, Andrés David
UDLA-EC-TEAIS-2016-09.pdf.jpg2016Proponer estrategias para medir y mejorar la calidad en la atención de pacientes que acuden al servicio de fisioterapia en el Centro Medico KinnemedAndrade Chalan, Nube Emilia; Naranjo Proaño, Elsa Dalila
UDLA-EC-TMAENI-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y TumbacoEspinosa Cabrera, Jaime Sebastián
UDLA-EC-TMAEF-2016-01.pdf.jpg2016Análisis de mercado para determinar la demanda insatisfecha de productos y servicios del sistema cooperativo en la provincia de Pichincha parroquia MagdalenaSánchez Sigüenza, Luis Xavier
UDLA-EC-TMAEM-2016-01.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios complementarios para condominios en la ciudad de QuitoArmijos Montesinos, Raquel Anabelli; Logroño Burbano, Luis Francisco
UDLA-EC-TMAENI-2016-01.pdf.jpg2016Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del ChotaVelasco Yépez, Kathy Gabriela
UDLA-EC-TMAEF-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz deshidratado listo para consumo, como alimento sustituto a comidas instantáneasCuenca Otavalo, Diego Roberto