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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de quinua orgánica a CanadáCoronel Yerovi, Paola Alexandra
2019Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de GuayasMatos Barre, Elvira Rocío
2019Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbolPerrazo González, Edison Ricardo
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
2019Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de polloAguilar Barriga, Pablo Renán
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatorianoPalacio Garcés, Ricardo Andrés
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2021Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de QuitoOrtega Moncayo, Santiago José
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia