Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 311-320 de 3421.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de inversión a 5 años para el restaurante Astarau Hot Pan and Grill como una propuesta nueva en el mercadoVásconez Iglesias, Andrés Paúl
2018Diseño de un plan de gestión de interesados para los proyectos de la Fundación Scout aplicado al plan de reforestación de la zona Pichincha – Atacazo, bajo el enfoque de las mejores prácticas del PMIAvilés Proaño, Kevin Patricio
2018Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentosNaranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2017Estudio del tratamiento periodístico que hacen los medios de comunicación digital, de la ciudad de Latacunga, acerca de la reactivación del volcán CotopaxiCumbicus Yungán, Octavio Ricardo
2017Desarrollar un modelo de gestión por procesos para la unidad de producción de materiales de la EPMMOPLeón Paladines, Juan Carlos
2017Diseño de un modelo de gestión para la optimización de la planificación y compra de los inventarios de productos ópticos en la empresa Activity DistribucionesTipán Figueroa, Roberto Javier
2018Diseño de una propuesta de reutilización y recuperación de residuos de materia prima. Caso de estudio: LOA Corporación Cía. Ltda., empresa de producción y comercialización de vestimenta e implementos de seguridadLogaña Ochoa, Jenny Carolina
2019Evaluación del sellado marginal en coronas ceramo metálicas elaboradas con la técnica de colado y en CAD/CAMMoya Ortiz, Wilson Enrique
2019Diseño y evaluación de un protocolo para selección de color dental con dispositivos diseñados para celulares vs easy shade y escala vita clásicaMartínez Tapia, Verónica Maribel
2019Influencia de sistemas de pulido sobre la rugosidad de las cerámicas feldespática y zirconiaSalazar Chuqui, Vicente Eduardo