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UDLA-EC-TMAEM-2013-03.pdf.jpg2013Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de QuitoChávez Salinas, Andrea Johanna
UDLA-EC-TMGSTI-2016-18.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la migración de infraestructura y plataforma empresariales a un modelo cloud. Caso de estudio: procesadora nacional de alimentos Pronaca C.A.Salas Pacheco, Jonathan Santiago
UDLA-EC-TMGSTI-2016-28.pdf.jpg2016Aplicación de six sigma en la gestión de administración de proyectos tecnologías de la información, para la empresa La Italiana de alimentosVintimilla Guzmán, Rosalva Natali
2021Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentaleParedes Medina, Daysi Anabel
2017Diseño de un sistema de control de calidad de procesos para incrementar la productividad en la línea de producción de balanceados en la empresa ALBAPEC CIA. LTDACisneros Rivadeneira, Paola Fernanda
2017Evaluación del proceso de elaboración de pan en la empresa Palpes S.A. a través del Análisis de Modo y Efecto de Falla (AMEF)Cabezas Herrera, Adriana Paulina
2020Plan de negocio para la creación de un bar cafetería temático, en el Distrito Metropolitano de Quito para el año 2020Cedeño Pérez, Rafael Alberto
2020Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestiblesTapia Chavarría, Víctor Hugo
2020Propuesta del diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa José el Capitán CangrejoTúqueres Ushca, Andrea Teresa
2020Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de EcuadorCagua Gómez, Brian Jordano