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2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de PichinchaPunguil Naranjo, Shirley Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and HopeValencia Rivera, María Gabriela
2018Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicasCastelo Ruíz, Mónica Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´Gómez Caiza, Joselyn Alejandra 
UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg2017Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de QuitoValencia Gallardo, Alba Patricia
UDLA-EC-TLG-2014-26(S).pdf.jpg2014Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variadosOña Rodas, Andrea Maricela
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de QuitoArcentales Reina, Byron Damian
UDLA-EC-TINI-2010-19.pdf.jpg2010Plan de negocios para la preparación guiada de alimentos para cocción en la ciudad de Quito y la adecuación del negocio en los países miembros de la CANBastidas Guadamud, María José; Machado Tovar, Juan Manuel