Buscar por Materia HÁBITOS ALIMENTICIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 49 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Percepción de los padres de familia sobre el estado nutricional, hábitos alimentarios de sus hijosUlloa Jumbo Gladys Lizbeth
2023Política de seguridad alimentaria con la aplicación de un plan nutricional para mejorar los hábitos alimenticios en los niños de 3 a 5 años de la Unidad Educativa William Thomson de marzo a mayo 2023Moreno Albán, Luz Belén
2023Prevalencia de malnutrición en pacientes mayores a 65 años con hipertensión arterial que asisten a los dispensarios del SSC en Sigsig durante el periodo de agosto - octubre del año 2023Cabrera Ochoa, Ulises Elisando
2023Prevalencia de sobrepeso - obesidad y factores asociados, en los pacientes adultos de 18 a 65 años que acuden a consulta privada en la ciudad de Quito, durante el periodo de enero a octubre del año 2023Gómez Mafla, Mayra Alejandra; Laverde Romero, Nathalie Carolina
2023Prevalencia del estado nutricional de los adolescentes en los cantones Cayambe y Pedro Moncayo, durante el año 2022Herrera Bucheli, Domenica Moserrat
2023Prevalencia del estado nutricional en personas con discapacidad de 8 a 65 años atendidos en el Centro de Salud “La Ecuatoriana”, en la provincia del Pichincha, durante mayo 2022 a abril 2023Carangui Sarmiento, Michelle Alejandra; Martínez Rodríguez, Nicole Andrea
2023Prevalencia y prevención de trastornos de conducta alimentaria en adolescentes, Colegio Daniel Álvarez Burneo, Loja, agosto 2023Mora Álvarez, Andrea Jackeline
2023Prevención y control de la desnutrición crónica infantil en las comunidades indígenas del Cantón Guano de la Provincia de ChimborazoMármol Intriago, Francis Monserrate
2023Programa educativo para mejorar la nutrición y hábitos alimenticios en los niños menores de 5 años en la Unidad Educativa Fray Sebastián Acosta del Cantón Baños de Agua SantaRueda Vieira, André Fernando
2023Promoción de alimentación saludable para mejorar el estado nutricional de los niños y niñas menores de cinco años que acuden a la Escuela Miguel Heredia Crespo del cantón Ponce Enríquez, provincia del Azuay durante el año 2023Benítez Arpi, Diana Lorena
2023Promoción de alimentación saludable y actividad física en niños de edad escolar para combatir la obesidad en el centro educativo “Pedro Vicente Maldonado” del Cantón Baños de Agua Santa 2023Tixilema Arias, Cynthia Michelle
2023Proyecto de prevención de malnutrición en adolescentes en una unidad educativa municipal del Distrito Metropolitano de QuitoTorres Baltán, Carla Katherine
2023Proyecto de prevención y control de sobrepeso y obesidad en el personal de salud de dos áreas del Hospital de Especialidades Eugenio EspejoBravo Ruiz, Jéssica Cristina
2024Recomendaciones nutricionales específicas en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada. Revisión sistemáticaJara Murillo, Jorge Andrés
2023Relación del estado nutricional, la ingesta calórica y la actividad física en adultos jóvenes de las regiones de la costa y la sierra ecuatoriana en un periodo de un mesMora Martillo, Diana Elizabeth; Benalcázar Vivanco, Daniela Raquel
2023Relación del sobrepeso y obesidad con la diabetes mellitus tipo 2 en población adulta atendida en “CONMEDIC”, Consultorios Médicos Sandoval de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas en el año 2023Valenzuela Calle, María Belén
2023Relación entre hábitos alimenticios y composición corporal por antropometría en el personal de la empresa CobiscorpRon Colem, Nicole Antonella
2023Relación entre la actividad física y el estado nutricional en los estudiantes del Centro de Formación Artesanal "Efrens" Academia de la Ciudad de Riobamba. Provincia de Chimborazo. Abril -2023Tenemasa Naranjo, Doris Valeria
2023Rol y beneficios del ejercicio, factores nutricionales protectores y de riesgo asociados al desarrollo de cáncer gástrico y colorrectal en adultos: revisión narrativaCajamarca Naula, Kelly Jacqueline
2023Sobrepeso y obesidad en relación con el consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de la carrera de educación básica de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período marzo – agosto 2023Vizuete Toapanta, Melanny Rosanel