Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Caracterización físico-química, determinación de la capacidad antioxidante y capacidad antimicrobiana de la miel monofloral de nabo
Navarrete Pallo, Eileen Sofía
2019
Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de Ecuador
García Román, Francis Xavier
2017
Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso
León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa
2018
Estudio de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y su relación con el origen floral de mieles específicas de la región andina de Ecuador
García Tenesaca, Marilyn Mishelle
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2016
Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo
Urresta Valencia, María Paula
2020
Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle