Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia PURÉS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación
Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2019
Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de compotas con base a caimito ubicado en la ciudad de Quito
Racines León, Juan Andrés
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de papillas para bebés a base de productos orgánicos en la ciudad de Quito
Ortiz Reyes, Liseth Carolina; Solano Vacas, Jorge Luis
2018
Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El Batán
Novoa Padilla, María Teresa
2018
Plan de negocios para la elaboración y exportación de puré de banano con jugo de limón concentrado para el mercado de Países Bajos (Holanda)
Pisco Moreira, Ariana Belén
2008
Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de papillas de la ciudad de Quito
Araujo Catota, María Eugenia
2010
Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de papilla de quinua
Bermejo Lazo, Silvia Leticia