Buscar por Materia MICROBIOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Aislamiento e identificación de bacterias del género staphylococcus en muestras de ganado bovino y de humanos implicados en la manipulación de la carne de la Isla Santa Cruz-GalápagosAlmeida Safadi, Angely Nathaly; Rojas Tacuri, Beatriz Del Carmen
UDLA-EC-TIB-2016-01.pdf.jpg2016Detección de la infección natural de Leishmania spp. En especímenes de Lutzomyia spp, y determinación molecular de los hospederos de los que se alimentan en las provincias de Esmeraldas y ChimborazoChiluiza Piedra, Patricia Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2017-15.pdf.jpg2017Efecto de microorganismos benéficos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de aguacate (Persea Americana) para los valles interandinos del EcuadorAlvarado Arias, Viviana Lorena
2018Estudio comparativo de eficacia versus efectividad microbiológica de los filtros de agua de cerámica negraMoyota Tello, Carlos Santiago
UDLA-EC-TIAG-2008-18.pdf.jpg2008Estudio de prefactibilidad de un proyecto de procesamiento de tilapia enlatada, en la provincia de Pichincha, parroquia TababelaTapia Guevara, Lorena Lizeth; Benavides Quimbiulco, Edwin Guillermo
2011Evaluación de la incidencia de brucelosis bovina de las haciendas "El Prado" y "Aychapicho", localizadas en la provincia de Pichincha-Ecuador, mediante aplicación de técnicas inmunodiagnósticasEspinoza Benítez, José Luis
UDLA-EC-TIAG-2017-10.pdf.jpg2017Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integralRubio Peralta, María Belén
2020Evaluación del efecto de dos dosificaciones de un acidificante en pollos broiler, valorando parámetros zootécnicos y carga de patógenos intestinales (salmonella spp., escherichia coli), en San José de MinasCarvajal Proaño, Juan José
2018Evaluación microbiológica de los filtros de agua de cerámica negra en una comunidad del noroccidente de PichinchaBravo Camino, Ronald Fabricio; Dávila Chávez, Stephanie Paola
2017Exploración de fuentes nutricionales de Spirullina spp. nativas provenientes de la Laguna de ColtaCostales Collaguazo, Erika Vanessa
2019Identificación de coliformes y estafilococos en mesas de quirófano de una campaña de esterilización móvil en el Distrito Metropolitano de QuitoTorres Dávila, María Cristina
2019Identificación de estreptococos y coliformes presentes en la indumentaria utilizada en la clínica veterinaria de la Universidad de las Américas mediante cultivosCabrera Díaz, José Eduardo
UDLA-EC-TEAIS-2015-10.pdf.jpg2015Implementación del área de microbiología en el laboratorio del Hospital Básico Jipijapa, provincia de ManabíMerchán Nieto, Laura Cristina
2019Optimización de las condiciones de cultivo de lactobacillus casei ATCC 393 empleando suero de leche como fuente de carbono para la producción de lactasaRueda Acosta, Miguel Ernesto
UDLA-EC-TIAG-2011-17.pdf.jpg2011Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón QuitoAguirre Jaramillo, Ricardo Javier
UDLA-EC-TIB-2016-30.pdf.jpg2016Selección de cepas bacterianas acumuladoras de boro en suelos cultivados con brócoli en la provincia de Cotopaxi-EcuadorVásquez Bautista, Karen Marcela
UDLA-EC-TIAM-2017-03.pdf.jpg2017Uso de microalgas para la optimización de la relación carbono nitrógeno en estiercol porcinoHerdoíza Barreno, Johanna Alejandra