Buscar por Materia INGENIERÍA ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas de banano (Musa Acuminata) orgánico en Los Ríos | Seraquive Carrillo, María José | |
2017 | Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo Pilsen | Arroyo León, Xavier Nicolás | |
2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés | |
2012 | Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de Pichincha | Cueva Costales, Pablo Esteban | |
2017 | Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola "Megaves" ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – Ecuador | Betancourt Rodríguez, Susana Andrea |