Buscar por Materia BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de pollo | Aguilar Barriga, Pablo Renán | |
2019 | Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cerveza | Cárdenas Burbano, Marcos Andrés | |
2020 | Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas | Egas Castellanos, Alisson Valeria | |
2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de café arábigo en Pacto tomando las mejores prácticas de empresas brasileñas | Carrera Mejía, María Cristina | |
2017 | Plan de negocios para determinar la viabilidad de crear una empresa bróker especializada en la comercialización de café en grano variedad arábica en Ecuador | Vélez Burneo, Pablo Arturo |