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Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro
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Autor(es)
2008
Estudio de Factibilidad para la implementación de una agroempresa procesadora de champiñón (TIPO PATÉ) en la parroquia de Guayllabamba
Herrera Daza, Jorge Fabián
2009
Estudio de la ingeniería para el faenamiento y empaque del cuy (cavia porcellus) bajo condiciones de calidad e inocuidad de alimentos
Sevilla González, Rodrigo Xavier
2011
Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado local
Valdéz Simpson, Carlos Francisco
2012
Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional
Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz
2008
Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua).
Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina
2013
Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)
Cabrera Armijos, Richard Andrés