Buscar por Autor Barros Calo, Sebastián Daniel
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura | Ortiz Quezada, Karla Alejandra | |
2017 | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | Mejía Gómez, Felipe Alejandro | |
2016 | Plan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de Quito | Navarro Torres, Paúl Alexander | |
2019 | Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de Quito | Vásconez Soria, Esteban Fernando | |
2017 | Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito | Flores Cueva, Mayte Soledad |