Buscar por Materia CERVEZA ARTESANAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Campaña de comunicación de espacios artísticos y culturales asociados al consumo de cerveza artesanal. Caso: La RootsParedes Silva, Juan Antonio
2019Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry StoutVinueza Molina, Diego Andrés
2019Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa)Moscoso Buitrón, Esteban Francisco
2018Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cerealesDíaz Alulema, Daniel Alejandro
2019Estudio de identificación y evaluación de riesgos físicos y químicos de la empresa Santana Brewing Company Sanbreco S.A.Criollo Bravo, Silvia Tatiana
2018Implementación de un prototipo de un sistema de control, monitoreo y gestión de alarmas para la elaboración de la cerveza artesanalYajamin Guañuna, Carlos Andrés
2018Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosaPatiño Peñaherrera, Erick David
2017Motion graphics explicativo sobre el proceso de elaboración de la cerveza artesanal Hells BellsConstante Osorio, Gabriel Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2014-15(S).pdf.jpg2014Plan de negocio para la creación del pub inglés de cerveza artesanal "Greenfield's Pub" en el Valle de Cumbayá, ciudad de QuitoCampoverde Cadena, Darwin Francisco
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de helados de cerveza artesanal para servicios de catering en la ciudad de QuitoGarcés Nieto, Fernando Javier
UDLA-EC-TIC-2004-08.pdf.jpg2004Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de cerveza artesanal en la provincia de GalápagosBurbano Andrade, María Cristina; Jarrín Erazo, Verónica Suyana