Buscar por Materia ECUADOR-GASTRONOMÍA
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Gastro-Tour | Andrade Egüez, David Antonio | |
2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San Pablo | Valdospinos Balda, Arianna Dominique | |
2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de Quito | Vinueza Quirola, Rossana Estefanía | |
2010 | Restaurante de Comida Típica Manabita | Cantos Molina, María Cristina | |
2015 | Restaurante El Saludable Criollo | Piña Chimbo, Juan | |
2012 | Restaurante Groene | Coronel Sempertegui, Santiago Alberto | |
2012 | Ruta turística vivencial gastronómica enfocada a los dulces tradicionales de la ciudad de Quito | Velasco Jurado, Christina Gissela |