Buscar por Materia ANÁLISIS ECONÓMICO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 40 a 57 de 57 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la comercialización del servicio del encofrado deslizante para la construcción para la cuidad de Quito mediante de la importación de equipos e insumos desde BrasilRamírez Sambache, Wilson Patricio
UDLA-EC-TIAEHT-2016-43.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un complejo turístico en la parroquia Manuel Cornejo Astorga, Cantón Mejía, Pichincha – EcuadorVillavicencio Castro, Luis Antonio
UDLA-EC-TIC-2002-14.pdf.jpg2002Plan de negocios para la creación de un sistema paralelo de comercialización de carne de resLastra Vélez, Jaime Gustavo; Moncayo Calderón, Freddy Renán; Viniegra Delgado, Miguel
2020Plan de negocios para la creación de una agencia de viajes online que utiliza la realidad virtual para la promoción de sus paquetes turísticos en QuitoSerrano Costales, Mónica Natasha
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de licor sabor a pitahaya en Santo Domingo recurriendo a la práctica comercial internacional Just-In-Time ManufacturingMena Mendoza, Rodrigo Angel
2020Plan de negocios para la creación de una empresa importadora y distribuidora de automóviles marca Seat desde España a Quito-EcuadorAyora Gándara, Juan Esteban
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora de vasos biodegradables comestibles a base de algas, Agar- Agar importados desde Chile para la comercialización en la ciudad de QuitoPozo Hidalgo, Conny Johanna
2020Plan de negocios para la creación de una empresa turística que ofrece el servicio de Beer Bike en la ciudad de QuitoQuilca Jiménez, Danny Roberto
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cereal a base de arroz para bebés en la ciudad de QuitoBolaños Arias, María Emilia
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de chicha fermentada de maíz a través de un museo temático en la ciudad de QuitoCardoso García, Shirley Nicole
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada a base de toronche en la ciudad de QuitoPatiño Armijos, César Santiago
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack elaborado a base de mote, con un proceso de tostado en la ciudad de QuitoCarrión Pérez, Esteban Israel
2020Plan de negocios para la producción y exportación de licor de mandarina (mandarinetto) a EspañaAndrade Chávez, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TEAIS-2017-16.pdf.jpg2017Propuesta para incrementar los indicadores de rentabilidad del Hospital Básico Santa Cecilia de la ciudad de Latacunga a través de la adquisición de ropa de quirófano desechableAusay Espinoza, Johanna Caterine
UDLA-EC-TEAIS-2015-02.pdf.jpg2015Propuestas en el perfeccionamiento a nivel económico y administrativo de una empresa existente catering de dietasMaldonado Espinosa, Carla
UDLA-EC-TIC-2002-21.pdf.jpg2002Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa agroturísticaRosero Gallegos, Ana Karina
UDLA-EC-TIC-2001-16.pdf.jpg2001Proyecto factibilidad económica financiera de la extracción, fundición, refinación y comercialización de oroMendizábal Figueroa, Yazmín Alexandra; Vargas Costales, María Elisa
2019Rol del sector público y privado en la reducción de la pobrezaJaramillo Arias, Estefanía Alexandra