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Autor(es)
2019
Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía
Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
2010
Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Romero Guerrón, Norma Estefanía
2019
Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Guarderas Velásquez, María José
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2017
Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas
Sotomayor Aguirre, Litha Itamar
2016
La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)
Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
2016
Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia