Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15129 a 15148 de 15381 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentosEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020Uso de agua ozonizada como único tratamiento en dos casos clínicos de pacientes caninos con micosis y sarna demòdica en la clínica veterinaria la PampaGuerrero Vélez, María Gabriela
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2014Uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico en diferentes etapas de gestación luego del empadre en cuyes (cavia porcellus) hembras gestantes, en el criadero auqui cuy, Salinas de IbarraSevilla Moncayo, Nicole Gabriela
2018Uso de analgésicos por parte de especialistas en el tratamiento ortodóncico en la ciudad de QuitoNarváez Escobar, Jessica Elizabeth
2018Uso de antihistamínicos en odontología. Revisión bibliográficaFlores Cuesta, Poulette Monserrat
2020Uso de bupivacaína en infusión continúa intraquirúrgica, para la disminución de la concentración alveolar mínima de sevoflurano, en pacientes caninos sometidos a profilaxis dental, en la clínica veterinaria UDLAViteri Auz, Verónica Carolina
2019Uso de cigarrillo electrónico asociado a sobrepeso y obesidad en una población de adolescentes de 13 a 17 años de EE.UU. en el 2015Alexander León, Harold Anthony
2020El uso de elementos psicológicos para potenciar la construcción de personaje dentro del género thrillerRivadeneira Monge, Sebastián Alfredo
2020El uso de estrategias sensoriales para la adquisición de habilidades socioemocionales en los niños de 6 a 7 con trastorno de espectro autistaMaldonado Peralta, Mishell Carolina
2024Uso de la dinamometría en adultos mayores para determinar sarcopenia. Revisión narrativaCriollo Sánchez, Jorge Israel
2018El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicosBenavides Mendoza, Karen Lizeth
2014Uso de la enzima transglutaminasa para mejorar la cicatrización postquirúrgica en cirugías electivas de caninos y felinosAyala Jaramillo, María Paulina; Garay Barrezueta, Yadira Estefanía
2018El uso de la fotografía en blanco y negro en un proyecto cinematográfico, con relación a los personajes, la acción y el espacioVaca Ríos, Israel
UDLA-EC-TCC-2015-16(S).pdf.jpg2015Uso de la Industria Cultural como herramienta diferenciadora en Campañas de Comunicación Estratégica y Relaciones PúblicasSaltos Ponce, Ana Belén
UDLA-EC-TTRT-2010-01(S).pdf.jpg2010Uso de la Tecnología MULTICAST para redes LAN y WANYépez Dávila, David Alejandro
UDLA-EC-TAB-2013-08.pdf.jpg2013El uso de las indicaciones geográficas en el derecho de propiedad intelectual ecuatoriano y la falta de consejos reguladores en nuestra legislaciónLarrea Savinovich, Andrés Francisco
UDLA-EC-TISA-2017-12.pdf.jpg2017Uso de las tecnologías de audio dentro del movimiento de la nueva música en el EcuadorQuelal Naranjo, Daniel Santiago
UDLA-EC-TLEP-2016-11.pdf.jpg2016El uso de los títeres como estrategia metodológica para la adaptación inicial al centro infantil de los niños de 2 a 3 años de edadPachano Moncayo, María Gabriela
UDLA-EC-TTM-2011-08(S).pdf.jpg2011Uso de marca e identidad corporativa para el centro comercial de mayoristas y negocios andinosUntuña Tandalla, Nelson Ernesto