Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Desarrollo de licores macerados de fruta, con un sistema de comercialización no tradicional con mejora de procesos en la Empresa Ron Catan
Ortiz Ramírez, Guillermo Andrés
2019
Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en Nono
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador
Velastegui González, María Belén
2011
Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
2020
Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro Moncayo
Cachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
2020
Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa Empaqplast
Larco Sumbana, Roberto Andrés
2020
Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del Carchi
Flores Armas, Paúl Sebastian
2019
Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco
Coral Arias, Carmen Elisa
2019
Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamiento
Lenk González, Bruna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
1
Calderón Espín, James Travis
1
Carrera Donoso, María Teresa
1
Coral Arias, Carmen Elisa
1
Flores Armas, Paúl Sebastian
1
Galarza Royal, Jhonatan Andrés
1
Larco Sumbana, Roberto Andrés
1
Lenk González, Bruna
1
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
1
Ortiz Ramírez, Guillermo Andrés
.
next >
Descriptores
2
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
2
CONTROL DE ALIMENTOS
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
VEGETALES
1
AGRICULTURA
1
AGUA
1
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
1
ANÁLISIS
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2020
3
2019
1
2011
1
2014
1
2015
1
2016
1
2018