Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-179 de 179.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la producción de picaditas en cubos a base de queso de papa, pimientos y finas hierbas, para su comercialización en el norte de QuitoMacías Cevallos, Diego Alejandro
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida alcohólica con sabor a maracuyá, macerada con frutos rojos y mezclada con energizante en la ciudad de QuitoZurita Duque, Daniel Alejandro
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack elaborado a base de mote, con un proceso de tostado en la ciudad de QuitoCarrión Pérez, Esteban Israel
2020Plan de negocios para la creación de un centro de esparcimiento temático basado en los años 50’s para adultos mayores en la ciudad de LojaEspinosa Aguilar, Camila Anahí
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de pan artesanal a base de una fruta llamada chonta, en la ciudad de TenaFreire Amores, Carol Maite
2020Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en la prevención de lavado de activos para empresas comercializadoras de vehículos nuevos en la ciudad de QuitoTorres Paredes, Denisse Alejandra
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de mermelada a base de toronche en la ciudad de QuitoPatiño Armijos, César Santiago
UDLA-EC-TIC-2016-90.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de comida típica Mami ChelirBuñay Orozco, Geoconda Lissett
UDLA-EC-TIC-2016-66.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de salsa de encocado en la ciudad de QuitoSaraguro Chang, John Paúl