Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito
Vásconez Vera, Adrián Felipe
2015
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
Jara Dávila, María Belén
2015
Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos
Núñez López, Mayra Carina
2015
Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014
Creación de la empresa Catering Empresarial ´RADIX´
Cárdenas Paredes, Jorge David
2013
Bebida energizante Passion Energy
Arias Toro, Juan Sebastián
2014
Proyecto de creación de una empresa de organización de eventos, ´Eventos Sol y Luna´
Almeida Cerda, María Soledad
2014
Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
2012
Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor gourmet "El Ñahui"
López Navarrate, Jorge Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Andrade Homberger, Samuel Micael
1
Arias Toro, Juan Sebastián
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Cerón Ríos, María Cristina
1
Cárdenas Paredes, Jorge David
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
Egas Santander, Mateo
1
García Arroyo, Álvaro Darío
.
next >
Descriptores
9
RESTAURANTE
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
COCINA PROFESIONAL
3
QUITO-ECUADOR
2
BARES
2
CAFETERÍAS
2
CATERING
2
COCINA SALUDABLE
2
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
2
OFERTA GASTRONÓMICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2014
4
2012
3
2015
2
2017
1
2013
1
2016
1
2018
1
2019
Has File(s)
22
true