Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 55.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla
Herrera Morales, Daniel Sebastián
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2019
Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla
Silva Barriga, Daniela Mishell
2019
Desarrollo de una revista de cultura gastronómica
Macías Ávila, Abril Sofía
2018
Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán
Mora Bustos, Carmita Lucia
2020
Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel
2017
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
Andrade Andrade, Nelson David
2017
Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales
Toapanta Lema, Guillermo Alexander
2017
Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata
Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
2016
Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
.
next >
Descriptores
14
COCINA TRADICIONAL
8
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
QUITO-ECUADOR
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESTAURANTE
5
TURISMO GASTRONÓMICO
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
CONFITERÍA
3
DULCES
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2010 - 2020
1
2009 - 2009
Has File(s)
55
true