Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo
Yánez Moreno, María Daniela
2014
Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de Loja
Maza Yangua, Cristian Javier
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
2014
Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana
Herrera Egüez, Carolina Giselle
2014
Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
2014
Propuesta de creación de un restaurante gourmet para solteros
Struve Gavilanes, Diana Sofía
2014
Patas y carapachos
Guerrero Mosquera, María Belén
2014
Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
2014
Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
Villacís Loayza, Sofía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
Guerrero Mosquera, María Belén
1
Herrera Egüez, Carolina Giselle
1
Maza Yangua, Cristian Javier
1
Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
1
Struve Gavilanes, Diana Sofía
1
Villacís Loayza, Sofía
1
Yánez Moreno, María Daniela
.
next >
Descriptores
4
QUITO-ECUADOR
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
2
COCINA PROFESIONAL
2
COCINA SALUDABLE
2
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
1
ANÁLISIS DE MERCADO
1
CANGREJO
1
COCINA ECUATORIANA
1
COCINA ITALIANA
1
COMIDA TRADICIONAL
.
next >