Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
2012
Servicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayá
Asanza Guerrero, Carolina
2017
Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales
Navarrete Altamirano, Christian Fabricio
2020
Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete
Sarmiento Gaitán, Daniela
2020
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales
Rosero Ortega, Nicolás Alejandro
2015
Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito
Pinto Sánchez, Manuel Alejandro
2012
Sopas instantáneas para bebés
Bravo López, María Gabriela
2017
Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
2017
Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
2018
Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo
Guevara Quinde, Viviana Monserrath
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Asanza Guerrero, Carolina
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Bravo López, María Gabriela
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Campo Acosta, Pablo Andrés
.
next >
Descriptores
6
SALSAS
4
COCINA ECUATORIANA
4
DULCES
4
REPOSTERÍA
3
CHOCOLATERÍA
3
COCINA TRADICIONAL
3
CONFITERÍA
3
CONSERVAS Y MERMELADAS
3
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
3
PASTELERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
24
2017
8
2015
8
2018
8
2020
3
2012
2
2014
1
2011