Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma
Quirola Romero, Santiago Andrés
2020
Guía de papas nativas del Ecuador
Jarrín Larco, Pablo Esteban
2019
Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)
Andrade Pozo, Andrea Carolina
2020
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales
Rosero Ortega, Nicolás Alejandro
2017
Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
2017
Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo
Robalino Bermeo, Romario Isaias
2017
Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
2011
Desarrollo del ají de plátano
Morales Rubio, Dessiré Jacqueline
2009
Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los Envueltos
Mena Salgado, Gabriel David
2016
Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana
Valdez Bolick, María Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
.
next >
Descriptores
14
COCINA TRADICIONAL
8
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
QUITO-ECUADOR
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESTAURANTE
5
TURISMO GASTRONÓMICO
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
CONFITERÍA
3
DULCES
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2010 - 2020
1
2009 - 2009