Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 312.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí
Fiallos Puma, Stephany Andrea
2018
Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo
Guevara Quinde, Viviana Monserrath
2018
Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
2018
Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
2018
Creación de recetas con enfoque nutricional para niños de 12 a 24 meses
Jalkh Rodríguez, Antonella Roxana
2018
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck
Tello Pérez, Luis Alejandro
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018
Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El Batán
Novoa Padilla, María Teresa
2018
Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho
Zambrano Domo, Vielka Elizabeth
2018
Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de café
Tenemaza Trujillo, Mishell Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >