Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla
Herrera Morales, Daniel Sebastián
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2018
Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán
Mora Bustos, Carmita Lucia
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura
Haro Valenzuela, Luis Humberto
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma
Quirola Romero, Santiago Andrés
2020
Guía de papas nativas del Ecuador
Jarrín Larco, Pablo Esteban
2018
Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí
Fiallos Puma, Stephany Andrea
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Haro Valenzuela, Luis Humberto
1
Herrera Morales, Daniel Sebastián
1
Jarrín Larco, Pablo Esteban
1
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
1
Mora Bustos, Carmita Lucia
1
Quirola Romero, Santiago Andrés
Descriptores
5
COCINA TRADICIONAL
2
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
2
TURISMO GASTRONÓMICO
2
TÉCNICAS CULINARIAS
1
DULCES
1
EL ORO-ECUADOR
1
ESTABLECIMIENTO DE COMIDAS
1
GASTRONOMÍA
1
HORNADO
1
INDÍGENAS DE AMÉRICA DEL SUR
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2019
3
2018
1
2020