Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-8 de 8.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias | |
2020 | Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos | Toala González, Jesús Alberto | |
2020 | Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil | Romero Cevallos, María Alejandra | |
2020 | Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña | Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo | |
2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra | |
2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira | |
2020 | Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete | Sarmiento Gaitán, Daniela | |
2020 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales | Rosero Ortega, Nicolás Alejandro |