Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma
Quirola Romero, Santiago Andrés
2019
Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito
Ponce Luján, José Jairo
2019
Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)
Andrade Pozo, Andrea Carolina
2019
Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito
Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2019
El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetes
Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián
2019
La gastronomía como herramienta pedagógica para facilitar el aprendizaje de principios de la química en estudiantes de bachillerato
Pico Barrionuevo, Monserrath Alejandra
2019
Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador
Salinas Castillo, Mayra Alejandra
2019
Creación de un recetario de autor en base al levantamiento de las técnicas y productos de la comunidad shuar, ubicados en la provincia de Zamora Chinchipe
Larrea Collantes, Jean Pierre
2019
Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes
Hidalgo Villota, Daysi Natalia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
1
Astudillo Macas, Oswaldo Francisco
1
Cañizares Molina, María José
1
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
1
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
1
Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián
1
Gallegos Saltos, María José
.
next >
Descriptores
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA ECUATORIANA
7
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
6
GASTRONOMÍA
5
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
4
OFERTA GASTRONÓMICA
4
RECETAS DE COCINA
3
ELABORACIÓN DE RECETAS
3
ENFERMEDADES-ASPECTOS NUTRICIONALES
3
PRÁCTICAS CULTURALES
.
next >
Has File(s)
35
true