Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Guía de papas nativas del Ecuador
Jarrín Larco, Pablo Esteban
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Herrera Morales, Diana Estefanía
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2018
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
2018
Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí
Fiallos Puma, Stephany Andrea
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018
Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura
Ortiz Quezada, Karla Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
1
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
1
Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Haro Valenzuela, Luis Humberto
1
Herrera Morales, Daniel Sebastián
1
Herrera Morales, Diana Estefanía
1
Jarrín Larco, Pablo Esteban
.
next >
Descriptores
8
COCINA ECUATORIANA
6
COCINA TRADICIONAL
5
PRÁCTICAS CULTURALES
4
TURISMO GASTRONÓMICO
2
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
2
GASTRONOMÍA
2
IMBABURA-ECUADOR
2
TÉCNICAS CULINARIAS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
BEBIDAS TRADICIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2018
5
2019
2
2020