Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Análisis comparativo del muestreo sobre la calidad de alimentación en escuelas públicas y privadas del norte del Distrito Metropolitano de Quito
Herrería Garcés, Mario Alejandro
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2019
Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador
Yumi Huebla, Diego Manuel
2019
Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito
Vásconez Vera, Adrián Felipe
2019
Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de Quito
Vásconez Soria, Esteban Fernando
2019
Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito
Montenegro Ortega, Marco Andrés
2019
Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito
Ponce Luján, José Jairo
2017
Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
2019
Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito
Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra
2015
Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito
Pinto Sánchez, Manuel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Polanco Salgado, María Gabriela
1
Ponce Luján, José Jairo
1
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
1
Punguil Naranjo, Shirley Gabriela
1
Pérez Cadena, Janina Isabel
1
Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra
1
Struve Gavilanes, Diana Sofía
1
Valladares Piedra, Alexander Paúl
1
Veintimilla Santos, María Augusta
1
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
.
< previous
next >
Descriptores
8
COCINA ECUATORIANA
8
RESTAURANTE
6
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
COCINA TRADICIONAL
3
GASTRONOMÍA
3
NUTRICIÓN
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
COCINA SALUDABLE
2
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2014
8
2017
8
2019
4
2015
3
2016
2
2012