Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mora Veintimilla, Susana Graciela
2018
Levantamiento del patrimonio culinario de las preparaciones tradicionales de la localidad de Tulcán
Mora Bustos, Carmita Lucia
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico de la fiesta del Inti Raymi en la localidad de Cayambe
Torres Delgado, Karen Yessenia
2018
Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Jipijapa
Lino Aguayo, Luis Arturo
2018
Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura
Herrera Morales, Diana Estefanía
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2018
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
2018
Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí
Fiallos Puma, Stephany Andrea
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018
Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura
Ortiz Quezada, Karla Alejandra
Otras opciones relacionadas
Descriptores
4
PRÁCTICAS CULTURALES
3
COCINA ECUATORIANA
3
COCINA TRADICIONAL
3
TURISMO GASTRONÓMICO
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
BEBIDAS TRADICIONALES
1
CAFÉ
1
CANTÓN CAYAMBE-PICHINCHA
1
COTACACHI-ECUADOR
1
DULCES
.
next >