Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
2020Plan de negocios para la creación de un hostal boutique low cost ubicado en el sector de La MariscalOñate Román, Johanna Elizabeth
2018Propuesta estratégica para la gestión de desechos sólidos urbanos generados por actividades turísticas en la plaza “El Quinde” y su área de influenciaCastro Donoso, Samantha Nicole
2019Plan de negocio para la creación de un bar temático con bebidas tradicionales del Ecuador en el sector A del barrio La Mariscal, Quito-EcuadorSalguero Tello, Ámbar Esmeralda
2020Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaDávila Aguirre, Evelyn Victoria
2019Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoríaMontaño Bravo, Carla Camila
2019Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, QuitoVandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave
2018Propuesta estratégica para convertir a la zona especial turística La Mariscal de Quito en una zona amigable con el segmento LGBTIRosero Olmedo, Xavier Enrique
2018Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de QuitoAlemán Flores, Víctor Roberto
UDLA-EC-TIAEHT-2016-46.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de QuitoEspín Silva, Gerzzon Santiago