Buscar por Materia INDUSTRIA LÁCTEA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturalesBalseca Gaibor, Karen Melissa
2020Estandarización de procesos en una empresa de lácteos para mejorar la producción de queso frescoSandoval Vásquez, Haydee Patricia
UDLA-EC-TIAG-2008-07.pdf.jpg2008Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos LácteosMulky Vela, Sebastián Patricio
UDLA-EC-TIC-2000-05.pdf.jpg2000Evaluación de un proyecto de ganado lecheroCanelos González, Fanny Leonor; Reyes Coello, Patricia Geovanna; Rosero Gallegos, María Fernanda
2019Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustrialesLeón Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2020Identificación de presencia de staphylococcus y antibióticos mediante cultivos bacterianos y tiras reactivas en leche cruda de burra, comercializada en el sur de QuitoRamírez Pérez, Steveen David
2020Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufacturaSimbaña Portilla, Kevin David
2020Plan de negocio para la producción y exportación hacia Chile de cuajada azucarada de leche vacunaAcevedo Bernal, Walter Antonio
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida a base de machica con leche y otras especias en la ciudad de QuitoPantoja Arévalo, Melanie Sofía
UDLA-EC-TIC-2003-12.pdf.jpg2003Proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos en una empresa industrialHerdoíza de la Cadena, Ximena Paola