Buscar por Materia FORMACIÓN DE EMPRESAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 147  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis de factibilidad de la creación de una estética dental ubicada en el norte de Quito que importe insumos dentales desde Estados UnidosHaro Estévez, Melanie Nikole
UDLA-EC-TIC-2010-11.pdf.jpg2010Cafetería y pastelería light Salud y LibertadValverde Peña, Andrés Trajano
UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg2015Creación de bar temático La Mano Negra ubicado en la calle La RondaPallo Rea, Diana Carolina
UDLA-EC-TTAB-2013-04(S).pdf.jpg2013Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de QuitoCoronel Carrión, Mary Janet
UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBarTorres Bayona, Claudia Alexandra
UDLA-EC-TTAB-2015-04(S).pdf.jpg2015Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales)Tipán Tipán, Danny Patricio
UDLA-EC-TTAB-2014-04(S).pdf.jpg2014Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteñaChanchay Pillajo, Melania Flor
UDLA-EC-TLG-2013-12(S).pdf.jpg2013Creación de una cafetería-panadería con productos lightHernández Salazar, María Alejandra
UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg2014Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinosMontalvo Jaramillo, María Carolina
UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg2014Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del EcuadorVizuete Arévalo, David Alejandro
UDLA-EC-TTAB-2014-02(S).pdf.jpg2014Creación e insertación de una boutique de cupcakes en el norte de la ciudad de QuitoEspinosa Moreno, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXISMiño Osorio, Ana Gabriela
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TIC-2003-18.pdf.jpg2003Estudio de creación de una organización no gubernamental en Quito, dedicada al marketing socialCortez Aguilera, Carlos Alberto
UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
2019Plan de negocio para introducir un club de kangoo jumps en la ciudad de Quito, EcuadorCadena Maldonado, Douglas Andrés
2019Plan de negocio para la creación de un club de running y ciclismo en QuitoCamacho Baquero, Leonardo José
UDLA-EC-TIC-2011-26.pdf.jpg2011Plan de negocio para la creación de un club de SPA y Fitness en CumbayáMartínez Trujillo, Santiago David
2019Plan de negocio para la creación de un estudio integral de relajación a través del yoga y del baile en la ciudad de QuitoJervis Troya, Cristina Katherine
UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de QuitoVaca Zapata, Estefanía Michelle