Mostrando resultados 1 a 20 de 147
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis de factibilidad de la creación de una estética dental ubicada en el norte de Quito que importe insumos dentales desde Estados Unidos | Haro Estévez, Melanie Nikole |
| 2010 | Cafetería y pastelería light Salud y Libertad | Valverde Peña, Andrés Trajano |
| 2015 | Creación de bar temático La Mano Negra ubicado en la calle La Ronda | Pallo Rea, Diana Carolina |
| 2013 | Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de Quito | Coronel Carrión, Mary Janet |
| 2011 | Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar | Torres Bayona, Claudia Alexandra |
| 2015 | Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales) | Tipán Tipán, Danny Patricio |
| 2014 | Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteña | Chanchay Pillajo, Melania Flor |
| 2013 | Creación de una cafetería-panadería con productos light | Hernández Salazar, María Alejandra |
| 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
| 2014 | Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador | Vizuete Arévalo, David Alejandro |
| 2014 | Creación e insertación de una boutique de cupcakes en el norte de la ciudad de Quito | Espinosa Moreno, María Gabriela |
| 2015 | Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS | Miño Osorio, Ana Gabriela |
| 2016 | Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito | Vásconez Guerra, Miguel Eduardo |
| 2003 | Estudio de creación de una organización no gubernamental en Quito, dedicada al marketing social | Cortez Aguilera, Carlos Alberto |
| 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
| 2019 | Plan de negocio para introducir un club de kangoo jumps en la ciudad de Quito, Ecuador | Cadena Maldonado, Douglas Andrés |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un club de running y ciclismo en Quito | Camacho Baquero, Leonardo José |
| 2011 | Plan de negocio para la creación de un club de SPA y Fitness en Cumbayá | Martínez Trujillo, Santiago David |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un estudio integral de relajación a través del yoga y del baile en la ciudad de Quito | Jervis Troya, Cristina Katherine |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de Quito | Vaca Zapata, Estefanía Michelle |