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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial | Terán Espinosa, Francisco Javier |
| 2019 | Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación | Araujo Guamanzara, María José |
| 2018 | Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima) | Arroyo Cadena, Erika Samantha |
| 2019 | Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry Stout | Vinueza Molina, Diego Andrés |
| 2020 | Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche | Anzola Bautista, Nicolás |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas | Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis años | Gualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel |
| 2016 | Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistas | Aguirre Gómez, Dario Vicente |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2017 | Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrialización | Ayala Palacios, Manuel Alejandro |
| 2017 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en Cotopaxi | Camposano Jaramillo, Juan Francisco; Delgado Parra, Nicolás Esteban |
| 2020 | Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa Empaqplast | Larco Sumbana, Roberto Andrés |
| 2017 | Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) | Cerón Benavides, Andrea Antonieta |
| 2019 | Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora | Tufiño Quintana, Galo David |
| 2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel |
| 2017 | Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral | Rubio Peralta, María Belén |
| 2018 | Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum) | Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara |
| 2016 | Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) | Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés |
| 2018 | Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación | Suárez Cerón, Jenniffer Carolina |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |