Mostrando resultados 12 a 31 de 34
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth |
| 2019 | Desarrollo de una bebida alcohólica tipo vino de pitahaya amarilla (Selenicereus Megalanthus), del cantón Palora, provincia de Morona Santiago | Garzón Aguila, Raúl Ernesto |
| 2018 | Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el Ecuador | Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia |
 | 2017 | Diseño de la planta agroindustrial de producción de alimentos procesados en la PYME Tamaqui de la ciudad de Atuntaqui | Maya Nicolalde, Mayra Alexandra |
| 2019 | Diseño de un concentrado sintético de chicle y manzana para bebidas saborizadas en Quito | Morales Sánchez, María Rocío |
| 2017 | Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las Américas | Macas Palacios, Priscila Elizabeth |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia |
| 2017 | Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada | Dueñas Mendoza, Fernanda Paola |
| 2020 | Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas | Egas Castellanos, Alisson Valeria |
 | 2009 | Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito | Toral Rodríguez, Natalia Andrea |
 | 2011 | Estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de embutidos en la Ciudad de Esmeraldas | Zambrano Macías, Hernán Oswaldo |
 | 2009 | Evaluación de cinco sustratos en cultivo de orquídeas en el cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha | Bastidas Pazmiño, Diego Fernando |
| 2019 | Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación | Vásquez Bautista, Karen Marcela |
| 2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |
 | 2009 | Evaluación del efecto de tres productos anabólicos y un antígeno bacteriano en novillos de engorde en la hacienda Isabela de Propiedad del Ing. Vinicio Arteaga, ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas | Mora Mármol, Fernanda Elizabeth; Silva Cun, Paúl David |
| 2020 | Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a mora | Sangacha Montezuma, Zoila Edilma |
| 2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle |
 | 2017 | Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las Américas | Bravo Garzón, Evelyn Marcela |
| 2019 | Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de Quito | Cóndor Palacios, Priscila Anabel |