Mostrando resultados 1 a 20 de 151
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2004 | Aplicación de branding en CARE Ecuador | Vega Lastra, Tiffany Christine |
| 2015 | El aporte a la alianza bolivariana para los pueblos de nuestra América en el comercio ecuatoriano | Mosquera Jaramillo, Juan Esteban |
| 2011 | Conocer el comportamiento del cliente de Banda Jr. para establecer estrategias de marketing | Rivadeneira Mieles, Valeria Elizabeth |
| 2011 | Construcción e implementación de una sala de recreación para niños y adultos en el área de preembarque internacional del nuevo aeropuerto de Quito | Bravo Zánchez, Michelle Cristina |
| 2012 | Creación de un plan de negocios para la apertura de una empresa de capacitación en el idioma inglés en Cumbayá | Freire Gordón, Pablo Andrés |
| 2012 | Desarrollo de un plan de negocios de exportación de pulpa de arazá | Valenzuela Bozza, Evelyn Desireé |
| 2012 | Desarrollo de un plan de negocios para la producción y comercialización de dulces Árabes | Vásquez Álvarez, Xavier Andrés; Vásquez Álvarez, Carlos Eduardo |
| 2003 | Diagnóstico y evaluación de la demanda vespertina de la Universidad de las Américas del Ecuador | Calero Herrera, Teresa Andrea; Dávila Viteri, Diego Mauricio |
| 2011 | Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha | Dávila Carrera, Jenny Graciela |
| 2011 | Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná | Silva Rodríguez, Esteban Santiago |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacional | Figueroa Chamba, Mayra Aracelly |
| 2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productos | Mena García, Jorge Enrique |
| 2011 | Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de Cumbayá | Vela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra |
| 2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |
| 2008 | Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extraídos a partir de amaranto (Amaranthus caudatus L) | Pons Borja, Leonardo David |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2012 | Elaboración y comercialización de pulpa de pepino dulce en la ciudad de Quito | Revelo Guerrón, Fernanda |
| 2011 | Establecer un negocio de preparación, creación y expendio de cocteles | Velásquez Conde, Jorge Luis; Serrano Granizo, Diego Alejandro |
| 2014 | Estudio de la cadena agroproductiva de la alcachofa (cynara colymus) y diseño de una planta para productos y subproductos | Maldonado Guadamud, Jessika Tatiana; Salas Salas, María José |
| 2012 | Estudio de mercado para la exportación de la Malanga en la Novena Región de Temuco- Chile | Corella Erazo, María Belén |