Mostrando resultados 1 a 20 de 147
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis de factibilidad de la creación de una estética dental ubicada en el norte de Quito que importe insumos dentales desde Estados Unidos | Haro Estévez, Melanie Nikole |
![UDLA-EC-TIC-2010-11.pdf.jpg](/retrieve/427daf55-1bac-45d6-8732-7f60767a3334/UDLA-EC-TIC-2010-11.pdf.jpg) | 2010 | Cafetería y pastelería light Salud y Libertad | Valverde Peña, Andrés Trajano |
![UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg](/retrieve/7e604bc5-adc2-4a3b-b95a-51d9508918a9/UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg) | 2015 | Creación de bar temático La Mano Negra ubicado en la calle La Ronda | Pallo Rea, Diana Carolina |
![UDLA-EC-TTAB-2013-04(S).pdf.jpg](/retrieve/3658fa83-7b3b-4856-800c-a0040e143989/UDLA-EC-TTAB-2013-04%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de Quito | Coronel Carrión, Mary Janet |
![UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg](/retrieve/7ea9b138-2e2b-474d-9bc8-163b48a9b45c/UDLA-EC-TLG-2011-08%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar | Torres Bayona, Claudia Alexandra |
![UDLA-EC-TTAB-2015-04(S).pdf.jpg](/retrieve/a2d25f2b-5f05-4d66-a555-0c4f6e4ce702/UDLA-EC-TTAB-2015-04%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales) | Tipán Tipán, Danny Patricio |
![UDLA-EC-TTAB-2014-04(S).pdf.jpg](/retrieve/d687ed8f-f16b-4e68-9957-2b0b99f46cf4/UDLA-EC-TTAB-2014-04%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una cafetería temática sobre tradiciones, juegos y leyendas quiteñas, fusionando el folklore literario y la gastronomía quiteña | Chanchay Pillajo, Melania Flor |
![UDLA-EC-TLG-2013-12(S).pdf.jpg](/retrieve/1c147271-a42a-4187-ab62-9ea6e628abe0/UDLA-EC-TLG-2013-12%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Creación de una cafetería-panadería con productos light | Hernández Salazar, María Alejandra |
![UDLA-EC-TLG-2014-14(S).pdf.jpg](/retrieve/4bdddb8f-5732-472c-a33b-1982c9f40f57/UDLA-EC-TLG-2014-14%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos | Montalvo Jaramillo, María Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2014-21(S).pdf.jpg](/retrieve/946efdd0-0dd8-4ff8-a0bb-8b17219c3782/UDLA-EC-TLG-2014-21%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador | Vizuete Arévalo, David Alejandro |
![UDLA-EC-TTAB-2014-02(S).pdf.jpg](/retrieve/119eb26f-7d4a-4495-b89c-0ebefca49fcd/UDLA-EC-TTAB-2014-02%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación e insertación de una boutique de cupcakes en el norte de la ciudad de Quito | Espinosa Moreno, María Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg](/retrieve/ed89596a-e8f5-41b3-a3bb-bbce841defff/UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg) | 2015 | Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS | Miño Osorio, Ana Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg](/retrieve/00498938-bb6f-4922-a234-aa207315796a/UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg) | 2016 | Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito | Vásconez Guerra, Miguel Eduardo |
![UDLA-EC-TIC-2003-18.pdf.jpg](/retrieve/255ea6a7-89ac-4ed8-9ed8-2c874c9eba8b/UDLA-EC-TIC-2003-18.pdf.jpg) | 2003 | Estudio de creación de una organización no gubernamental en Quito, dedicada al marketing social | Cortez Aguilera, Carlos Alberto |
![UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg](/retrieve/69653b5a-38d4-4f23-896d-2d030c2a2803/UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg) | 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
| 2019 | Plan de negocio para introducir un club de kangoo jumps en la ciudad de Quito, Ecuador | Cadena Maldonado, Douglas Andrés |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un club de running y ciclismo en Quito | Camacho Baquero, Leonardo José |
![UDLA-EC-TIC-2011-26.pdf.jpg](/retrieve/28d65f53-355b-4ee1-9973-34fd35a64d91/UDLA-EC-TIC-2011-26.pdf.jpg) | 2011 | Plan de negocio para la creación de un club de SPA y Fitness en Cumbayá | Martínez Trujillo, Santiago David |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un estudio integral de relajación a través del yoga y del baile en la ciudad de Quito | Jervis Troya, Cristina Katherine |
![UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg](/retrieve/a3acf922-1b70-4e3b-8b13-1de9f9802418/UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de Quito | Vaca Zapata, Estefanía Michelle |