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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentosMena Pacheco, Jefferson Esteban
2019Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentesAmpudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia
2019Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de QuitoMontenegro Ortega, Marco Andrés
2019Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de MindoPallo Calvopiña, Mauricio Kelvin
2019Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocerealesDíaz Garcés, Rubén Eduardo
2020Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinarioCarrillo Haro, Joseth Isaias
2019Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del EcuadorLozada Proaño, Diego Fernando
2019Diseño de un sistema de aparatos mecánicos para la rehabilitación física manual de las personas con artritis reumatoide, que mejore su condición tanto física como emocional a un costo accesible en la ciudad de QuitoGuayasamín Peña, Sofía Carolina
2018Diversificación en la línea de negocio de la empresa Olbienser Cia. Ltda. a través de un switch transaccionalAltamirano Serrano, Miguel Bayardo
2019Efecto de hidrocoloides en producto análogo de carne elaborado con diferentes concentraciones de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens) y quinua (Chenopodium quinoa)Yépez Cevallos, Katya Elizabeth
2018Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana)Jara Cevallos, Karen Vanessa
2020Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)Silva Rubio, María José
2019Optimización en la producción de bebidas para una envasadora, mediante aplicación de herramientas leanTrujillo Urquizo, Luis Gerardo
2018Plan de marketing para el desarrollo de una nueva línea de productos naturales de la marca Nature S Pharma de Laboratorios PharmafoodsJara Almeida, Paola Estefanía
2000Plan de mercadeo para la edición de una revista de publicidad y marketingViteri Morejon, Gabriela Alexandra; Prado Méndez, Gabriela Soledad
2018Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentosYandún Rodríguez, Daniel Martín
2018Propuesta de visual merchandising para la expodiseño de la carrera de diseño gráfico industrial de la Universidad de las AméricasPazmiño Domínguez, Luis Andrés