Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Mena Pacheco, Jefferson Esteban |
| 2019 | Creación de línea de productos de confitería: gomitas, caramelos suaves y deshidrataciones a base de tomate de árbol, tuna y granada dirigido a niños y adolescentes | Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda |
| 2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés |
| 2019 | Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes | Hidalgo Villota, Daysi Natalia |
| 2019 | Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito | Montenegro Ortega, Marco Andrés |
| 2019 | Desarrollo de productos artesanales agroalimentarios en base a hongos nativos de la zona de Mindo | Pallo Calvopiña, Mauricio Kelvin |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2019 | Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador | Lozada Proaño, Diego Fernando |
| 2019 | Diseño de un sistema de aparatos mecánicos para la rehabilitación física manual de las personas con artritis reumatoide, que mejore su condición tanto física como emocional a un costo accesible en la ciudad de Quito | Guayasamín Peña, Sofía Carolina |
| 2018 | Diversificación en la línea de negocio de la empresa Olbienser Cia. Ltda. a través de un switch transaccional | Altamirano Serrano, Miguel Bayardo |
| 2019 | Efecto de hidrocoloides en producto análogo de carne elaborado con diferentes concentraciones de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens) y quinua (Chenopodium quinoa) | Yépez Cevallos, Katya Elizabeth |
| 2018 | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | Jara Cevallos, Karen Vanessa |
| 2020 | Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa) | Silva Rubio, María José |
| 2019 | Optimización en la producción de bebidas para una envasadora, mediante aplicación de herramientas lean | Trujillo Urquizo, Luis Gerardo |
| 2018 | Plan de marketing para el desarrollo de una nueva línea de productos naturales de la marca Nature S Pharma de Laboratorios Pharmafoods | Jara Almeida, Paola Estefanía |
| 2000 | Plan de mercadeo para la edición de una revista de publicidad y marketing | Viteri Morejon, Gabriela Alexandra; Prado Méndez, Gabriela Soledad |
| 2018 | Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Yandún Rodríguez, Daniel Martín |
| 2018 | Propuesta de visual merchandising para la expodiseño de la carrera de diseño gráfico industrial de la Universidad de las Américas | Pazmiño Domínguez, Luis Andrés |