Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg](/retrieve/8fbf5444-c025-44b7-8f93-68386c596c10/UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg) | 2016 | Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables | Escobar Valencia, José David |
![UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg](/retrieve/82170a4c-1aee-4c1b-b7c7-86b69c38f682/UDLA-EC-TLG-2017-50.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
| 2019 | Desarrollo de una revista de cultura gastronómica | Macías Ávila, Abril Sofía |
| 2020 | Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad | Villacís Játiva, Doménica Alejandra |
![UDLA-EC-TLG-2017-20.pdf.jpg](/retrieve/8fb11636-6c78-451c-ae77-637f58416dcc/UDLA-EC-TLG-2017-20.pdf.jpg) | 2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí | Guamaní Pallo, Luis Alfredo |
![UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg](/retrieve/4f3d6f17-dd9f-4550-b9df-64558ce93e70/UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg) | 2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana | Valdez Bolick, María Alexandra |
![UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg](/retrieve/4eb5f37b-ea05-4d78-8efe-8b90b9d2d928/UDLA-EC-TLG-2016-07.pdf.jpg) | 2016 | Estudio del patrimonio gastronómico de la ciudad de Calceta en la provincia de Manabí | Espín Zambrano, Ángela Estefanía |
| 2020 | Guía de compra sostenible del cerdo en la cocina | Tapia Guano, Francis Susana |
![UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg](/retrieve/43c89884-9df4-4529-a38f-6aeed63219c3/UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg) | 2016 | Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito | Domínguez Román, Mayra de Fátima |
| 2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela |
![UDLA-EC-TLG-2017-04.pdf.jpg](/retrieve/559f1caa-8156-460f-ada4-da39d5c785c0/UDLA-EC-TLG-2017-04.pdf.jpg) | 2017 | Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito | Domínguez Carrillo, Kevin Patricio |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha | Alabuela Toapanta, Gina Daniela |
![UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg](/retrieve/0f412ed3-1c72-46df-9b29-92b998c07120/UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg) | 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
![UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg](/retrieve/90c37e15-5341-47c7-9540-243678d4eeea/UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg) | 2017 | Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano | Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí | Fiallos Puma, Stephany Andrea |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona | De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla | Herrera Morales, Daniel Sebastián |
| 2020 | Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador | Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián |