Buscar por Materia REPOSTERÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
2018Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados UnidosPachacama Valverde, Caroline Nicole
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de waffles en CalderónTobar Erazo, Martín Alexander
2019Plan de negocios para la creación y comercialización de galletas a base de malta en la ciudad de QuitoSánchez Tello, Pablo Francisco
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cupcakes a base de frutas, verduras y harina de chocho en la ciudad de CuencaJácome Espín, Grace Susana
2020Plan de negocios para la elaboración y exportación de alfajores veganos hacia Nueva York, Estados UnidosIzurieta Dueñas, Arianna Madelaine
2017Plan de negocios para la producción y comercialización de cupcakes personalizados en la ciudad de IbarraLara Álvarez, Andrea Carolina
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de QuitoEnríquez León, Silvia Lorena
2018Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosaCruz Gámez, Jorge David
2019Propuesta de optimización de la producción de repostería en la Asociación de Servicios de Alimentación Le Sante (La Salud) "Asoserlesante"Valladares Cruz, Mauricio Rafael
UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf.jpg2016Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinosHaro Barreno, Lorena Pilar
2018Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianosJuiña Luguaña, Darío Alexander