Mostrando resultados 75 a 94 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2011-10(S).pdf.jpg](/retrieve/d8563c80-ae37-4eb4-92fb-b775268d95f1/UDLA-EC-TLG-2011-10%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Guanaexport | Costales Gálvez, María Cristina |
| 2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
![UDLA-EC-TLNI-2012-09(S).pdf.jpg](/retrieve/a79d8f9d-b01d-49ca-b558-54d7aa1eea06/UDLA-EC-TLNI-2012-09%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Investigación de mercado para la exportación de empanadas de morocho a Madrid, España producidas en la ciudad de Quito | Fernández Díaz, Francisco Manuel |
| 2007 | Investigación sobre el procesamiento y conservación de pulpa de arazá con fines comerciales | Martínez Jervis, Sonia María |
![UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg](/retrieve/c62a1910-a7cd-4a9d-ba18-dfb6a8442bb5/UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg) | 2017 | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | Mejía Gómez, Felipe Alejandro |
| 2017 | Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy | Burbano Pozo, Jair Alejandro |
![UDLA-EC-TLG-2017-39.pdf.jpg](/retrieve/fa3d8ab2-9b95-4c3d-b77e-48e3d780b336/UDLA-EC-TLG-2017-39.pdf.jpg) | 2017 | Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata | Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio |
![UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg](/retrieve/85388300-8799-4a40-a93c-3c9638f7d1e6/UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg) | 2017 | Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes | Guerra Romero, Claudia Patricia |
| 2020 | Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete | Sarmiento Gaitán, Daniela |
![UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg](/retrieve/bee819bd-1d22-4350-87b9-2dea64ccf253/UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg) | 2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |
| 2018 | Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran Manantial | Cerón Oñate, Guillermo Andrés |
| 2018 | Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentos | Naranjo Cisneros, Rocío Fernanda |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
| 2018 | Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cereales | Guerrón Ávila, Erik Javier |
![UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg](/retrieve/45576478-3cd2-4cbe-b8ca-41a7d62a33fd/UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg) | 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
![UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg](/retrieve/7e8dbb16-960a-4d4c-ae3c-01bf9147d622/UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg) | 2012 | Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha | Tapia Araujo, Carla Daniela |
| 2018 | Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia Italia | Llerena Moreno, Michael Armando |
![UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg](/retrieve/677449fc-a1b8-4a18-9ce7-ea9e46e14b45/UDLA-EC-TLG-2017-47.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates | Tufiño Cañas, Paula Andrea |
![UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg](/retrieve/b0c600ab-4dae-4640-b8e8-b28532cca249/UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha | Cartagena Escobar, David Ricardo |
![UDLA-EC-TINI-2016-35.pdf.jpg](/retrieve/2632b39b-f22e-42e2-8cc3-3de42ee839be/UDLA-EC-TINI-2016-35.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio de producción y comercialización de té a base de hojas de jícama | Jerez Pérez, Solange Aracelly |