Mostrando resultados 14 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales | Balseca Gaibor, Karen Melissa |
| 2020 | Estandarización de procesos en una empresa de lácteos para mejorar la producción de queso fresco | Sandoval Vásquez, Haydee Patricia |
| 2008 | Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos Lácteos | Mulky Vela, Sebastián Patricio |
| 2000 | Evaluación de un proyecto de ganado lechero | Canelos González, Fanny Leonor; Reyes Coello, Patricia Geovanna; Rosero Gallegos, María Fernanda |
| 2019 | Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustriales | León Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando |
| 2007 | Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP) | Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela |
| 2020 | Identificación de presencia de staphylococcus y antibióticos mediante cultivos bacterianos y tiras reactivas en leche cruda de burra, comercializada en el sur de Quito | Ramírez Pérez, Steveen David |
| 2020 | Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufactura | Simbaña Portilla, Kevin David |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y exportación hacia Chile de cuajada azucarada de leche vacuna | Acevedo Bernal, Walter Antonio |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida a base de machica con leche y otras especias en la ciudad de Quito | Pantoja Arévalo, Melanie Sofía |
| 2003 | Proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos en una empresa industrial | Herdoíza de la Cadena, Ximena Paola |