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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera)Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín
2020Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosanoAbril Garófalo, Arelis Luzmila
2020Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de lecheEspinoza Pérez, Gabriel Armando
2018Elucidación computacional del posible mecanismo de acción antioxidante de compuestos bioactivos de la mielQuelal Mejía, María Fernanda
2019Estudio in vitro de las propiedades anti-inflamatorias de extractos de mora (Rubus glaucus B.) del EcuadorDe Sucre Crausaz, Carolina Alexandra
2019Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadoraTufiño Quintana, Galo David
2020Evaluación de la eficiencia de técnicas biológicas en la remediación de lodos residuales aceitososPalacios González, Gisella Marina
2020Evaluación de la eficiencia del compostaje en la remediación de sedimentos de fondo de tanques de hidrocarburos frente a otras técnicas de tratamientoCarbonell Rodríguez, Christian Estéfano
2019Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria lácteaRomero Shiguango, Lizeth Estefania
2023Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticosEnríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio
2018Evaluación de lodos activados y oxidación avanzada Fenton para la remoción de materia orgánica del río MachángaraCorella Parra, Wilson Stalin
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
2022Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinosSimbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2020Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
2022Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusaCueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2018Obtención de queratina a partir de plumas de la industria avícola mediante hidrólisis enzimáticaValencia Andrade, María Belén
UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
2018Optimización de las condiciones de cultivo para la producción de enzimas glicosidasas tipo inulinasa de lactobacillus casei utilizando residuos agroindustrialesPanchano Jara, Ricardo Javier
2020Remoción de plomo y cadmio de aguas residuales industriales mediante biocoagulación con semillas de duraznoGuano Paredes, Gisell Anahí