Mostrando resultados 9 a 27 de 27
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera) | Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín |
| 2020 | Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosano | Abril Garófalo, Arelis Luzmila |
| 2020 | Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de leche | Espinoza Pérez, Gabriel Armando |
| 2018 | Elucidación computacional del posible mecanismo de acción antioxidante de compuestos bioactivos de la miel | Quelal Mejía, María Fernanda |
| 2019 | Estudio in vitro de las propiedades anti-inflamatorias de extractos de mora (Rubus glaucus B.) del Ecuador | De Sucre Crausaz, Carolina Alexandra |
| 2019 | Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora | Tufiño Quintana, Galo David |
| 2020 | Evaluación de la eficiencia de técnicas biológicas en la remediación de lodos residuales aceitosos | Palacios González, Gisella Marina |
| 2020 | Evaluación de la eficiencia del compostaje en la remediación de sedimentos de fondo de tanques de hidrocarburos frente a otras técnicas de tratamiento | Carbonell Rodríguez, Christian Estéfano |
| 2019 | Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria láctea | Romero Shiguango, Lizeth Estefania |
| 2023 | Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticos | Enríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio |
| 2018 | Evaluación de lodos activados y oxidación avanzada Fenton para la remoción de materia orgánica del río Machángara | Corella Parra, Wilson Stalin |
| 2018 | Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco | Ormaza Villegas, Evelin Gisela |
| 2022 | Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinos | Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna |
| 2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle |
| 2022 | Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa | Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo |
| 2018 | Obtención de queratina a partir de plumas de la industria avícola mediante hidrólisis enzimática | Valencia Andrade, María Belén |
| 2016 | Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustriales | Sarrade Gastelú, Fernando Ernesto |
| 2018 | Optimización de las condiciones de cultivo para la producción de enzimas glicosidasas tipo inulinasa de lactobacillus casei utilizando residuos agroindustriales | Panchano Jara, Ricardo Javier |
| 2020 | Remoción de plomo y cadmio de aguas residuales industriales mediante biocoagulación con semillas de durazno | Guano Paredes, Gisell Anahí |