Mostrando resultados 5 a 24 de 52
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Comparación entre las medidas antropométricas, e índice de masa corporal, en futbolistas de entre 15 a 30 años en dos lugares de entrenamiento en el período abril – junio 2023 | Peralta Idrovo, Karina del Carmen |
| 2023 | Comportamiento alimentario en una familia del suroriente de Quito | Vinueza Andrade, Virginia Alexandra |
| 2023 | Consumo de alimentos ultra procesados, en niños de la comunidad rural de Yaruquí, y su repercusión con el aumento de sobrepeso y obesidad en niños escolares de 5 a 11 años | Davalos Montenegro, Andrea Nataly |
| 2023 | Consumo de alimentos y puntuación PHQ-A de depresión en adolescentes de 15 a 18 años de la Unidad Educativa Particular “Hermano Miguel” La Salle periodo lectivo 2023 – 2024, Cuenca | Delgado Vargas, Víctor Kevin |
| 2024 | Cultura alimentaria en las parroquias Crucita y San Plácido del cantón Portoviejo de marzo a julio de 2024 | Saldarriaga Mera, Freddy Barón |
| 2018 | Determinación de pH salival en estudiantes de la Facultad de Gastronomía de la Universidad de las Américas luego del consumo de bebidas azucaradas, en el período 2017 | Muñoz Tinta, Katya Jakelyn |
| 2023 | Dieta mediterránea como factor protector cardiovascular | Rojas Campozano, Cindy Stefanía |
| 2018 | Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador | Manzano Alajo, Margareth Indira |
| 2023 | Efecto de la dieta en la microbiota de pacientes femeninas de mediana edad con obesidad | Flores Goyes, Cristina Bernarda; Martínez Tirira, Josefina Beatriz |
| 2024 | Efecto de la dieta mediterránea en la población adulta con factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en comparación a pacientes que tienen malos hábitos alimenticios: Una revisión sistemática | Barrera Chimbo, Ana María; Reyes Garzón, Mariana de Los Ángeles |
| 2023 | Efectos del ayuno intermitente en la disminución de peso en comparación con la restricción de energía continua en personas adultas con obesidad y sobrepeso. Una revisión sistemática | Ruales Pauta, Carlos Geovanny; Sigcho Garrido, Stephanie Dayana |
| 2023 | Estrategias de promoción de la salud nutricional de los infantes de edad entre 3 a 4 años que asisten a la Unidad Educativa "Ciudad de Machala", periodo lectivo 2023-2024 | Chacón Poveda, Jonathan Jesús |
| 2017 | Evaluación de la dieta en niños de 5 a 10 años que acuden a la consulta odontológica en la Universidad de las Américas | Soria Hernández, Marlon Edisson |
| 2023 | Evaluación del estado nutricional de los trabajadores de la empresa RVR Transformadores | Sarmiento Gallegos, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del nivel de conocimiento sobre hábitos alimenticios en los padres y la salud bucal de los pacientes pediátricos que acuden a la Clínica de la Facultad de Odontología de la UDLA | Baca Illés, Susan Pamela |
| 2023 | Evaluación del perfil nutricional antropométrico basado en las conductas alimenticias de niños y niñas de 2 a 5 años de edad que acuden al Centro de Salud tipo B del Cantón Biblián | Urgilés Córdova, Mónica Patricia |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito | Armas Silva, Mireya Lorena |
| 2023 | Evaluación nutricional de sobrepeso y obesidad en los trabajadores a tiempo completo de la planta Puembo de la Empresa James Brown Pharma, durante el período agosto a octubre de 2023 | Ordóñez León, Laura Melissa |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |
| 2024 | Hábitos alimenticios y su relación con el índice de masa corporal de los pacientes hipertensos y diabéticos que acuden al centro de salud Santa Isabel, cantón Santa Isabel, provincia del Azuay | Sarmiento Crespo, Martha Elizabeth |